***

Опустилась ночь,налетела метель, город спит а пурга.всё поет колыбель. Обрывают в груди, годы прожиты мной. Мне всегда тяжело, растоваться с тобой. Ты прекрасна поверь я люблю тебя ночь. Если день его сын, значит ты его дочь. И кому то букет ты подаришь из звезд. А кому то печаль,много пролитых слез.шты чаруешь меня, будоражишь и жжешь, с нетерпением жду когда снова придешь.


Рецензии