***

Любовь прекрасная страна. Она высоких чувств полна. Живут в ней нежность,счастье,ласка. Она похожая на сказку. Любовь прекрасное мгновенье, миг очень сильного влеченья. Двоих возлюбленных сердец. Любовь это их рук сплетение, и в поцелуе губ скрепленье, слияние чувств в одно мгновенье, но у любви есть недостаток, измена,ревность,от обид осадок, любовь бывает обделенной. Между двумя неразделенной. В ней есть потеря и разлука. Присутствуют в боль и скука. Обман,сомнение.тревога. Но к ней ведет одна дорога, и манит всех к себе она. Любовь прекрасная страна.


Рецензии