***

Просыпаются первые травы. У природы законы свои. И уже побежали канавы, сквозь снега побежали ручьи. И в душе уже нет прежней печали, а рассветы светлей и светлей. В ожидании русские дали. Самых первых своих журавлей. Прилетят они к нам на рассвете, всем любовь и надежду суля, и почувствуешь вдруг что на свете, всех прекрасней родная земля.


Рецензии