Не стихи...

Рассказ спецназовца...
                Только две вещи...

    ... Вы рождаетесь и есть только две вещи. Вы выбираете родиться или не родиться.
       А потом тоже две вещи. Свобода жизни и свобода выбора. Он, Творец дает вам жизнь и свободу выбора. Вы можете выбирать, жить или нет... Но во втором варианте вы попадаете Там в „спецотдел”...
    А свобода выбора сильнее свободы жизни, и ее никто не может отнять, даже Творец...
       Это я понял там, на войне...
    Верьте в свою Удачу !
           И Никогда Не Воюйте !!!


Рецензии