Трепачи

Вдохновил  Владимир Муковнин  "Завтрак в постель"

Я сегодня встал ни свет ни заря,
Встал ни свет и ни заря я не зря:
Ведь с утра, по уверенью врачей,
Аппетит у мужиков горячей.
    ( продолжение смотри: 
http://www.stihi.ru/2010/06/17/702)
-----------------------------------
Ох, уж эти мужики, трепачи!
Они только на словах горячи!
А до дела дойдет - так в кусты,
То худы мы для них, то толсты...
               
Цвет волос не мешает? А рост?
Может хочешь с Мерлин, блин, Монро?
Ты ведь тоже не Крез, не Бред Питт?!
Дай Бог сладится все... Без обид?
 
12.01.2011

Примечание: (фото с сайта www.eti.ru)


Рецензии
Зажрались сво...!

Мурля   24.01.2011 11:55     Заявить о нарушении
Не нравится - не ешь,
А откусил - не плюйся...

Валентина Кидаяр   27.01.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.