Стаы собой

               
1.Гордыня падет к ногам агнеца,
Запачкав души невинных жертв.
Чьи же были те слова? Наглеца?
Или ангела? Прощения нет.
Кружева завязаны на запястьях.
Раны истекающие густой кровью.
Шрамы на сердце и близко ненастье,
Не говори, чтобы не стало больно,
Слова обесценены «большими» чувствами.
Утверждала, что лишь сердце укажет.
Но сейчас ты лжешь только глазами,
Только души в словах сгорают,
Улыбаясь при этом как-то странно.
Припев:            Хватит Лжи!  Я вновь лечу в небо.
                Я вновь открываю глаза, чтобы жить,
                Чувствуя привкус твоего поцелуя,
                Миндаль с корицей и лимон – жизнь.
                Сахар мечты,  конечно - наш яд,
                Но это оставь на «потом»,
                И крылья наши летят,
                Называя мир лжи «дном».
2.Сложу ладошки, пряча бабочку.
И лепестки роз так нежны,
Не думай о многом, верь в сказку.
И тогда день, и ночь очаровательны.
Улыбаясь от восторга и звонко смеясь,
Ухвачу тебя за руку, увлекая за собой.
Я подведу к арке из мрамора,
«Пошли» - прошепчу я, просто став собой.


Рецензии
Слов нет человеческих. Вы - талант, всегда буду вам повторять.

Рикки Тикки Тави   28.09.2012 23:36     Заявить о нарушении