Маленькая глупая девочка

       Маленькая глупая девочка
       Собирала ромашки в лесу
       Лепестки она им обрывала
       И роняла слезы в росу.

       Черствые, злые предатели
       Хамством в лицо бросались,
       Нежным невинным лгали,
       В чувствах их светлых купались.

       Грязные ногти не стрижены,
       Жирные пряди не мыты,
       Матери гордо обижены,
       Отцы – навсегда позабыты.

       Брошено все отчаянно,
       Распяты навеки бессмертные,
       Кто-то разбил нечаянно,
       Хрустальную душу Герды.



       Маленькая глупая девочка
       Собирала снежинки в лесу
       Грустью она умывалась
       И свою расплетала косу...


Рецензии