Волшебное зелье - любовь...

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕЛЬЕ - ЛЮБОВЬ ...
 
            "Ты не ждал? Ну, привет!
             Забежала к тебе... по пути.
             Нет, не кофе, спасибо. Налей мне напиток покрепче.
             Поменяла прическу?
             Как странно...а ты не забыл…
             Да случайно я здесь... занесло неожиданным смерчем.
             Не волнуйся, 
             и знаю, что все далеко позади...
             Но увидела свет,  –
             на окне не опущены шторы…
             Где-то щелкнуло!
             Думаю: – вдруг он скучает один.
             Проскользнула легко мимо пьяного в стельку вахтера.
             Как уютно в квартире…
             Ну, что ты, какой комплимент.
             Все расставлено так аккуратно, нет пыли на полках…
             Я не верю глазам!!!
             Сохранил мой любимый портрет?!
             А... фотограф хорош…
             Только что в фотографиях толку…
             Может, снова на пару поднимем бокалы с вином,
             вспомним время, когда мы умели лучиться от счастья...
             Нет, совсем не жалею. Наверное, не суждено…
             Я же завтра...
             и....................Всполох!

             А как же хотелось остаться!

                Татьяна ВАСИЛИАДИ, "Смятение чувств..."
                http://www.stihi.ru/2010/12/05/5533

 
Ну что там кофе, водка ли, вино ль?...-
Нет зелья крепче в мире, чем любовь.
Она с годами крепость не теряет, -
Под патиной седин брильянтиком сияет...

   23 января 2011 года.


Рецензии