Настроение

Твоё настроенье - как море без края,
Вот тёплой волной вдруг коснулось, играя.
На гребне весёлом под парусом носит
И плавно под вечер на берег выносит.

Волна пошатнулась, невидимой стала,
Как-будто с тобой никогда не бывала…
Лишь берег пустынный, прохладная ночь,
И ветер усталый уносится прочь…

И ты улыбнёшься и тронешься в путь,
Лишь крикнув волне: - «Ты меня не забудь!»


Рецензии
С нежностью Любви касаясь... настроение этого творения,
Нежный шиповник - стих.

Наталья Фрезия   09.05.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.