Оклеветали ангела бескрылого стихами

       Оклеветали ангела бескрылого стихами,
       Забыли верить, разучились ждать,
       Ушли от счастья вдаль – тяжелыми шагами,
       Вслух, перестав навек, мечтать.

       И колокол звонит уж не по нам ли?
       Пощечину дает себе судьба…
       Мы руки кровью – грязью замарали
       А жизнь – по ржавым лезвиям ходьба.

       Не верим в Бога! И не зажигаем свечи…
       Не молимся украдкой по ночам…
       Не накрываем дамам сердца плечи…
       И смех не дарим солнечным лучам.

       А сказок не бывает! – Априори!
       Ни Золушек, ни принцев, ни царей.
       Теперь враги лишь познаются в горе,
       И мифом стали песни про друзей.

       Не ищем больше Атлантиду.
       Не смотрим сотни раз хорошее кино.
       Не жаждем посмотреть на пирамиду.
       Дворами не играем в домино.

       Прощать - не значит унижаться!
       Любить – не значит быть никем!
       Мы сами оторвали ему крылья –
       Могилу вырыли себе… Зачем?


Рецензии