И работаю и пишу

Попадая с рынком в унисон,
Изучая звуки колебаний.
Издаю от счастья страстный стон
Голова полна таких желаний!

Я легко объеду целый свет,
И увижу Штаты и Мальдивы,
Только вдруг, и прибыли той нет,
Остается лишь мечтать красиво.

Попадайте с рынком в унисон,
И тогда, хоть где бы ты бы ни был,
Не считай, что это сладкий сон,
Своевременно фиксируй лучше прибыль ;


Рецензии
Как важно оказаться в нужном месте, в нужное время! Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   27.01.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Андрей Ловыгин   27.01.2011 13:56   Заявить о нарушении