золотая удочка

мир богат странностями, большими и малыми, но не у каждого есть золотая удочка, чтобы их выловить. и найти ее нелегко. продай свои спиннинги, блесны, твиттеры, лодки и рыболовные катера – золотой удочки тебе не купить. такие удочки появляются неизвестно откуда. может быть, их кладут в колыбель феи. а может быть, их приносит, словно перья феникса, волшебный ветер.


______________________
     «...богат мир странностями, большими и малыми!» – Ф. Ницше. «Так говорил Заратустра».


Рецензии