смотря вперд

Чтоб был взгляд нацелен и точен
Чтобы жесткою была рука
Мы бороться должны со всей мочи
Хоть судьба может быть не легка

И смотреть всегда чуточку шире
Всегда капельку глубже копать
Ведь красиво все так в этом мире
Все для тех кто желает искать

Я хотел бы найти очень-очень
Чтобы мир и покой был в душе
То что сил мне добавит и мочи
Ну а это подвластно тебе


Рецензии