Ты и я две - судьбы, озарённых

Ты и я — две судьбы, озарённых
Поздним Солнцем и поздней Луной,
Ищем путь на равнинах зелёных
К незакатной любви золотой.

Я и Ты — вековая разлука,
Свет земной, устремлённый вдогон.
Ножевая смертельная мука
И живой лебединый огонь.


Рецензии