Отпуск в Хургаде

Между морем и пустыней
Между днём и ночью
Сотваряю мир в повинной
Душе одиночной.

Я хожу встречать рассветы,
Гостья в вечном лете.
Лепечу благодарения
За всё на этом свете.

В серый город унесёт нас
Самолётик белый.
Только миг побыть в раю
Дерзко я посмела.

Разноцветье бугенвилей,
Чёрная рабыня,
Милый шепот на рассвете
"...нежная богиня..."

Тишина и всплески моря,
Ясный небосвод,
И мгновения покоя
Мне на целый год.


Рецензии