Успеть...

Жизнь несётся,словно снежная лавина,
Набирает обороты снежный ком.
Позади,надеюсь,только половина,
Только всё быстрей,не шагом, а бегом.

Ведь совсем вчера весёлою девчонкой
В стены школы я шагнула первый раз.
Оглянулась, сын мой старший,мой мальчонка ,
Перешёл уже недавно в пятый класс.

Лишь вчера я отдыхала с мамой в Сочи,
Были фрукты,было море и песок.
Мамы нет,а мне безжалостные ночи
Сверлят вновь воспоминаниями висок.

Лишь недавно провожал меня до дома
Юный мальчик-моя первая любовь.
А теперь меня с подругами знакомят
Сыновья,такая вот любовь-морковь.

Вроде,только мы с любимым повстречались,
А уж дети наши сверлят Интернет.
И когда,скажите,время то промчалось?!
Перемотки у судьбы обратно нет.

Время,слушай,подожди хотя б немного,
У меня ещё так много планов есть!
Я бегом бегу по жизненной дороге,
Чтоб успеть,успеть,успеть,успеть,успеть.


Рецензии
Классно написали о скорости жизни... Нравится!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.01.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень приятно!С уважением.

Кошка Эльфа   28.01.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.