друзьям

а были вроде настоящие
соколы парящие
будут рядом навсегда
друзья приходящие.

ветром в поле занесло
за околицу пешком
догонять их не ходи
не маши зря кистенём
они сами убегут.

а были вроде настоящие
соколы парящие
остаются навсегда
друзья уходящие

половина слёз
на исходе дня
на улице грёз
узнают тебя
развелось друзей
хоть сдавай в музей
только если всерьёз...

а были вроде настоящие
соколы парящие
будут рядом навсегда
друзья проходящие


Рецензии