Возможно невозможно

Возможно и невозможно –
слова просты, как «да» и «нет».
Особенно, когда в беседе –
произнесут их вам в ответ.

Возможно – словно «плюс» и «минус»,
возможно – «нет», возможно – «да»…
И в этом слове вечный казус,
кто ищет – тот найдёт всегда...

Что это слово означает,
ведь, если «да», открыт секрет.
Но вряд ли всякий понимает
категорическое «нет».

Всё невозможно, «нет», не надо...
Но мысли разные бегут –
в отказе каждом есть преграда,
но те, что ищут – обойдут...

Всегда найдётся «но», «однако»,
и невозможно – скажет «да»...
Но к этому придёт не всякий,
не каждый раз, один из ста...

17.01.2011


Рецензии