последний звонок

Пройдут невзгоды и печали,
И наше сердце будет с вами.
Все будут помнить эти дни,
Когда выпускались наши ученики.

Из стен московского метро,
Спешили вы на пары в срок.
И милых дней прошла пора,
Лучи сулят дороги вам.

И в этот солнечный момент
Желаем жить всегда без бед.
Продолжить рост своей карьеры,
И чтобы чувства к жизни не старели.
Сверкали яркие улыбки,
Забылись прежние ошибки.

И вот он, долгожданный день.
Он наступил так быстро.
Он прилетел как вольная, испуганная птица.
Да! Страшно покидать родные стены.
Да! Жалко уходить.
Но больше тянет неизвестность
И манит новая, не познанная жизнь.

Я слышу звон последнего звонка,
Он так нечаянно  нагрянул.
Открылись двери – ворота
Дороги « Новой жизни» вашей.
А блеск красивых глаз,
И нежных радостных улыбок,
Желаем видеть мы всегда,
Чтоб не случилось в вашей жизни!


Рецензии