как же ты...

Мой момент истины бессовестно затянулся.
Впрочем, надо ли об этом?
Ты теперь навсегда отвернулся,
Из зимы меня выкинул в лето.
В воспоминания влажные, жаркие,
Дымные утра в обнимку с тобой,
Мятые простыни, колкие, яркие,
Стоны, признания...
В узкий зрачок сижу и ввожу
Через шприц свой наркотик:
Замысловатый коктейль из фото,
Запахов, нежности, слов, теплоты,
Страсти бесстыдной и наготы...
Ты был моим Богом.
Восьмым Чудом света.
Да нет, ты был первым.
Впрочем, надо ль про это?
В твоих синих всегда отражалось небо.
В моих жёлтых - пепел убитой мечты.
Ты ушедшую быль превратил себе в небыль,
И забыл эту сказку.
Как же ты...


Рецензии
такие пронзительные слова!

Точка Лжи   13.06.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С теплом,

Новикова Лена   14.06.2012 07:56   Заявить о нарушении
Спасибо за мурашки... Все по-настоящему! С уважением и пожеланиями...

Евгений Бокман   25.02.2022 21:36   Заявить о нарушении