Мгновеньями живем мы на земле...

Размышления
Жизнь не количеством дыханий измерима,
Их череда, как маятник часов
Ведет однообразных дней отсчет,
Что сокращает Век  неумолимо!
Мерилом жизни,  есть - число мгновений,
Когда от красоты заснеженных вершин
Уходит ощущение Мирского,
Как - будто, во вселенной ты – один!
Мгновеньями  живем мы на Земле,
Когда дыхание в волненье замирает;
Жизнь не длиною, мериться  должна,
А шириной – я это точно знаю!


Рецензии