Я с детства не очень люблю описанья

Я с детства не очень люблю описанья
Людей и предметов, и всей обстановки
Ни устно, ни письменно. Только признанья
Души дневниковые без полировки

Разбудят мой ум, вознесут мою душу.
Я трепетно в каждом ищу откровений
Чрез музыку, живопись, очень мне нужен
В поэзии, прозе свой собственный гений.

И так же сама я пишу, не скрывая
Душевных порывов и муки страданья.
Не форма важна мне, когда я читаю,
А вашего сердца движенья посланья.


Рецензии