Как в последний раз памяти А. Абдулова

Есть личности, которым не дано
Жить и вершить дела наполовину;
Они несут величие в себе,
Что их проявит в жизненной пучине.
Все делают они на сто -
На сто процентов - меньше не умеют;
Они берут ответственность за все,
Они всегда горят - не тлеют!
А если любят - как в последний раз,
А в бой идут - забыв про все на свете,
Играют до победного конца,
Зимой живут - не думая о лете.
Начнут писать - заставят вздрогнуть Лиру;
Талант коль есть - то виден он везде;
Они всегда открыты Миру,
Но и ведут его на поводке!
Все делается - как в последний раз,
Играть - так с блеском,а сражаться -  насмерть;
И часто они рубят все сплеча,
И свято верят - жизнь дана на счастье!

Зачем же вдруг теперь горит свеча?...


Рецензии