Земляника

НА ОПУШКЕ,У ЛЕСА СОСНОВОГО,
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КОВЁР РАСКАТИЛСЯ!
К КРАСНЫМ ЯГОДАМ ВКУСА ОСОБОГО
В ПРЕДВКУШЕИ ТЫ НАКЛОНИЛСЯ!

     ГОРСТЬ ДУШИСТОЙ, ЛЕСНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ
     В РОТ ЗАПИХИВАЕМ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ!
     МЫ НАПОЛНИМ ДО ВЕРХА ЛУКОШКИ
     И ЗИМОЙ БУДЕТ ЧУДО-ВАРЕНЬЕ!

ПАХНУТ ГУБЫ ТВОИ ЗЕМЛЯНИКОЙ,
ВКУС НЕЖНЕЙШИЙ ЛАСКАЕТ РОТ.
ЗАПАХ ЯГОДКИ ЭТОЙ ДИКОЙ
Я ВСЮ ЗИМУ ЗАБЫТЬ НЕ МОГ!


Рецензии