Век живи, век учись

Ты учился много лет
Впереди дорогам просвет.
К познаниям своим ты включись.
Век свой живи, век учись!

Сколько б зорь ты не спал,
Сколько б сил трудам не отдал,
Но к открытиям смелее стремись,
Век свой живи, век учись!

В любви ты мастер, ты дока,
Испробовал на вкус много сока.
Но что в жизни не случись,
А ты век живи, век учись!

В спорте быстр и силен,
Но в поражении разозлен.
Но сколько яростно не злись,
А век живи, век учись!

Сколько в жизни познал ты тайн,
Побывал у мира окраин,
Но собой твёрже возьмись,
Просто век живи, век учись!

12.08.2010


Рецензии