Верховное решение

Наверно, так решил Создатель,
Что я никак не успокоюсь:
До старости в душе мечтатель,
Чем сам себе «канаву рою»...

Хотя пора давно остановиться,
Вопросов никому не задавать,
Забытым прошлым насладиться
И душу попусту не рвать…

Хочу вперед, стремлюсь, но не могу:
От судьбы никак не убегу…


Рецензии