Ведьма

                Ведьма.      
         Не  смотреть  бы  пристально               
         Мне  в  твой  гиблый  зрак               
         Не ощущать  пронзительно               
         Жребия  зигзаг.               
             Ты  ж  в  ответ  лишь  чуточку               
             Бровью  повела. 
             Узелок  на  ниточку               
             На  сердце - удила.               
         Ведьма,  ведьма  милая               
         Ты  сглазила  меня.               
         Не  зря  пятно  родимое               
         Отметило  тебя.               
            Я  ж  на  тебя, желанную,               
            Счастлив  западать.               
            Всю  жизнь  свою  останную               
            Ладошки  целовать.


Рецензии
Всякая женщина-немного ведьма!

Ирина Ларина 4   09.01.2018 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.