Касаясь, души твоей..

Я тебя обнимаю крепко,
   Ни по кому так еще не страдал,
Я тебя обожаю, детка!
   Ты вспомни, как я тебя целовал...

Я целовал, так сладко, так нежно,
   Касаясь, души твоей кончиком губ,
И ты тонула в объятиях крепких,
   Сжимая ладони горячих рук,

Минуты тянулись, хотелось нам вечно,
   Быть вместе, и время остановить,
Но оно уходило, так спешно!
   Ну как я могу тебя не любить!!!???

Как не любить твои мягкие губы?
   Как позабыть твой сверкающий взгляд?
Но, хочу чтоб ты знала...
   На моем плюшевом сердце...
Нет больше места...
   Для лишних заплат...


Рецензии