Непосильная

   непосильная ноша
   Унижение и злоба.
   непосильная ноша,
   Нищета и обман.
   Мои силы забрала,
   А болячки отдала,
   И мне в жизни осталась
   Лишь одна маята.
 
   А в кармане ,так пусто.
   На душе моей грустно.
   Честный труд мой не нужен,
   Теперь никому.
   И бреду я обиженный,
   В сердце,униженный
   И горючая мука терзает меня.
   Мне то жизни осталось,
   Лишь одна только малость
   Хоть бы в самую старость
   Мне пожить хорошо.
   
   А просвета всё нету,но летают ракеты,
   А правительство наше сходит с ума
   Всё перестраивает и перекраивает,
   А мы люди их живой материал. 
   И мы безработные-волки голодные
   И мы наркоманы и алкаши
   И мы пристарелые-люди не смелые
   И мы честные -люди безгрешные
   Все мы обманутые дураки!!!

   А вы грешные,люди бесчестные
   А Вы власть! Вы голова!!!


Рецензии
Нина,
"Не посильная" - Непосильная пишут одним словом,
а сходит сума - сходит с ума предлог отдельно

\//\

Владимир Рули   26.08.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.