Чувство

Я не рабыня, но я подчиняюсь
Воле твоих сладострастных речей.
Я о тебя в сотый раз обжигаюсь.
Ты изощрённей любых палачей.

Нет, я в тебе больше не сомневаюсь,
Знаю, на что ты способна и не...
Я не в твоей слепоте растворяюсь,
Я растворилась в своей пустоте.

Болью и слабостью я умываюсь,
Смело шагая к запретной черте.
Я от тебя отдалиться пытаюсь,
Но понимаю: другие не те.

Я не святая. Я чёрная, злая.
Но я прощаю тебя всякий раз,
В тайне надеясь, что сказкой в финале
Станет любовная драма о нас.

/2008


Рецензии