Пьяный гусь

             Ой,  дружочек  мой  бедовый, 
             Пьяный  гусь!            
             За  тебя  я,  как  за  дерево,  держусь.
             Не  кори  честной  народ,  не  осуждай,
             Осовела   ноне,  Бог  прощай!         
              Что  я  думала,  когда  вино  пила?
              Как  летела,  как  себя  к  тебе  несла!
              Мой  бедовый,  без  тебя  я  как  жила?   
              Я  ж  тебя  любила,  как  могла! 
        Ты  ж  меня,  соловый,  разгуляй,
        Да  смотри  в  пути  не  утеряй.
        Я  ж  трусы  забыла,  дура,  у  тебя.
        Что  врать  буду  мужу  погодя?   
                Ой,  стаканчик  мой  гранёный, 
                Солый  груздь!
                Почему  хмельна  Святая   Русь?
                Отчего  тоска  такая,  грусть?
                В  чём  себе  признаться  я  боюсь?


Рецензии
Всё на закусь, ох, напьюсь!:)))))

Оксана Задумина   12.02.2018 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.