Афорецки 1071-1080

Рецензия на «О счастье» (Аза Лия)
Большое счастье привалило,
либо малое приплыло.
Человек любому рад,
оно в жизни словно клад.

Рецензия на «180» (Князев Владимир Афанасьевич)
Раньше честь защищали стреляясь,
ныне лишь гадят, в глаза улыбаясь.

Рецензия на «О чести» (Екатерина Ивановна)
Утратив честь, другой не купишь.

Рецензия на «Умение мужчин» (Тата Муштакова)
Бывают в жизни разные мужчины
и разные тому находятся причины.
Кому-то в радость душу измотать,
кому за счастье руки целовать.

Рецензия на «Торг не уместен» (Надежда Токаревская)
Люди с честью не торгуют честью.

Рецензия на «***» (Людаша Рязанская)
Время дураков не лечит.

Рецензия на «Айкидо» (Бутта Буттаев)
Ложная мысль, не всегда ложь.

Рецензия на «Политика и ЛОЖЬ. 5» (Буланов Космос)
Если ложь – для всех обман, 
для политиков - работа.

Рецензия на «Красота женщины...» (Людмила Украинская)
Красивая женщина с умом - красота в квадрате.

Рецензия на «12-Лирика клирика» (Максим Ляляев)
Купаясь в роскоши, можешь приплыть к бедности.


Рецензии
Дуэлей нет, и изменилось всё!
Что честь в миру? Похерено на раз...
Понятия утрачены. Храни в пути Своё!
Не мучай женский пол! А то получишь в глаз!

С улыбкой.

Муштакова Татьяна   23.01.2011 18:10     Заявить о нарушении
Какие обиды.Рад общению.Спасибо за рецензию.

Александр Андреевич Смирнов   23.01.2011 19:43   Заявить о нарушении