Вчера дожди...

                ВЧЕРА ДОЖДИ ШЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
                ДУША БОЛЕЛА И СТРАДАЛА
                И БЫЛ Я ЧЕМ-ТО УДРУЧЁН,
                В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ, В ДУШЕ ОТРАВА.

                И В СОН УШЕЛ С ТОЙ БОЛЬЮ Я,
                БОЛЕЛА ДО УТРА ДУША,
                ТРЕВОГИ ЗА НОЧЬ НЕ УШЛИ,
                БЫЛ ОДИНОК Я В ТОЙ ТИШИ.

                ИСТЛЕЛА НОЧЬ, РАССВЕТ ПРИШЕЛ,
                В НЕМ СНОВА Я СЕБЯ НАШЕЛ,
                А ЗА ОКНОМ ВЕСНА КРАСА
                И РАДОСТЬЮ ПОЛНА ДУША.

                И ПЕРЛОМУТР НА НЕБЕСАХ,
                И ЗЛАТО В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
                РУЧЕЙ СЕРЕБРЕННЫЙ В НОГАХ
                И ЛИСТ ЗЕЛЁНЫЙ НА ВЕТВЯХ.

                КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ВЕСНА
                И В ЭТОТ РАЗ КО МНЕ ПРИШЛА
                МЕНЯ НАПОЛНИЛА СОБОЙ,
                Я ПОЛОН ВЕСЬ ТОБОЙ-ВЕСНОЙ.


Рецензии
Анатолий, печалится не надо,
Придет желанная награда .
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   31.01.2012 23:39     Заявить о нарушении