Туфли от Prada, платье от Dolce

Туфли от Prada,платье от Dolce.
Красные губы,пустые глаза.
Девочка,сука.Ну сколько ты хочешь
Долбаных евро от мужа-козла?

В этой наигранной,жизни продажной
Столько печалей.А ты без любви.
Девочка,кукла.С душою бумажной
Только в банкнотах считает нули.

Думаешь ты для него что то значишь?
С тобою-сегодня,завтра-с другой.
Девочка,дура.Ты даже не плачешь.
Выбор оформлен твоею рукой.

Знай же,что счастье.Совсем не такое.
Ты не заплатишь ему ни гроша!
Девочка,милая,счастье не стоит.
Счастье бесценно!Как и душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.