Ты посмотри в чужую чашку

Ты посмотри в чужую чашку
Не видно образа родного,
А может быть она чужая
И ей ты больш не доверяешь.
А ну скажи,всё то,
Что знаешь.
Куда пытаешься уйти,
Но а она не отпускает.
Ты хочешь с нею улыбаться
Не хочешь с нею ты прощаться.
А может просто тая чашка
Накликать хочет вам беды
Да у простой у той же чашки
Поверь не выйдет ничего.


Рецензии