холодильник

переизбыток в моём организме допамина
исчез.. бесследно, без всяких предпосылок
пропал мой сон. блок* развлекает мою
лишь забытую душу, а живые полные воспоминаний
обмороки о нём, больше не тревожат
моих бессонных чердаков.

так странно себя ощущать, словно без части тела
разрезанной на куски. в эти минуты приходят
самые гениальные мысли, потому что печаль
заглатывает меня изнутри, и лабиринтом моим становиться
холодильник.. уже опустевший,
где ледяные стены никогда не упрутся в потолок,
а сроки годности моей души исчерпаны.
 


Рецензии