Мечты

      МЕЧТЫ.

Струится, ослепляя, снег,
Сплошной стеной вершит набег
На спящие леса, поля -
Сияет белизной земля...

Манящи массами огней
Рекламы в цвете фонарей -
Играют, будто, средь ночей
Богатства сказочных идей

Ликуют, волшебство даря...
Миг преподносит снам земля,
Вплетая чудотворно в быль
Мечты, как радужную пыль,..

И в свете снежном,- нет милей -
И в вспышках праздничных огней
Летят, летят и плещут вновь
В сердцах, зовущих в мир любовь...


Рецензии