Холодный блик

Холодный блик
И я уже чужая.
Молчанье в трубку
Значит не родная.
Уставший голос снова замирает
Теперь не верит слову моему
Й меня он проверяет,
Ну что коль так,
То будет так,
Как веренно уж Богом.


Рецензии