В соседней комнате реклама

Мой милый маленький плеер!
Спаси меня от этого хлама.
Так рядом они по квартире
И так навыворот от моего мира.
Или я – наизнанку, - кто знает? 
Я на выговоренной гуще гадаю:
Анализирую грядущее, себя отвлекаю, -
Я не знаю: чёт или меня не учтут,
(И кто это все рассчитывает) – но хотя б прочтут..- 
Беленький бред в свитере на полу.
Я не щелкаю каналы во тьму,
Стараюсь не цепляться за холостые мысли,
Но глаза голубой грустью вымазаны,
Серым экраном остекленели:

То ли антенну из меня вырезали,
То ли пропала программа, да сбилось время.


Рецензии