Жду

Ни пяди любви моего одинокого лба...
Идеи иссякли, святые померкли частицы.
Подкинула страсти разок чародейка-судьба.
Но снова в полёте. И некуда мне приземлится.
Кому-то "вот-вот", а кому-то уже повезло:
Родная жена и семья, и растут уже дети!
А я только жду и спокойно готовлю гнездо.
Живу, хоть пока что и счастья в копилке - ни трети.

Бросаться в огонь не хочу: стиснув зубы, терплю.
Ведь жить, не любя, всё равно, что в душе быть калекой.
До станции "Небо" готов я прождать человека,
Которого хоть и гранитом, но всё ж полюблю!


Рецензии
Очень понравился и стих, и размышления и ваша позиция... с теплом

Алёна Петроваа   30.09.2016 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вовчик Адлер   30.09.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.