Любить, прощать и снова плакать...

Любить,прощать и снова плакать -
Сегодня это наше.
А завтра может быть чужим
Пока же слёзы на бумаге
Остались словно в ящике лежать.
Смеёшься ты - тебе смешно,
А я заплачу и скажу,
Что след чудесный твой остался
Лежать на том холодном одеяле.


Рецензии