Отыщи меня на фото...

Отыщи меня на фото,
Если сможешь, отыщи...
Я ведь здесь как вроде кто-то...
Стал искать ? Ну, не ропщи !...

Как найдешь меня - кого-то -
Назови-ка: кто же я ?
Кто же я - вот этот КТО-ТО ?
Слушай, может мы родня ?...

Только ты смотри, не спутай -
Здесь есть Я, а не прыщи...
Настоящим другом будь ты,
Слышь, милок, давай - ищи !!!.....

                23.01.11 - 11:40


Рецензии
с праздником!

Дарья Тинаева   26.01.2011 09:29     Заявить о нарушении