Одно простое слово много значит

Одно простое слово много значит,
О но то манит нас к себе теплом,
То может просто ранить невзначай.
Я думала,что будет хуже
Когда тебе не то и вовсе я сказала,
Но видит Бог,я очень ошибалась
Меня пожалуй всё ж переоценил ты,
А где то я перестаралась.
Да я виню себя во всём нелепо
При всём уж уважение к себе,
Тебя же милый больше уважаю.


Рецензии