О, вольные ветры

О, вольные ветры
 Над бурной рекой,
Мне сына храните,
Его жизнь и покой!
Над вольной волной
Самолёт поддержите,
И в трудном полёте
Ему помогите.

Могучие ветры-
Цари крутых гор!
Для сына раздвиньте
Вы неба простор!
Рассейте дожди,
Облака разведите
И в трудном полёте
Ему помогите.

Вы, сильные ветры
Лесов и тайги.
От страшных крушений
Его сберегите!
Могучею кроной
Машину держите
И в трудном полёте
Ему помогите.

И знойные ветры-
Кудесники жизни,
Вы сына храните:
Он служит Отчизне!
Он Родине служит
И верно, и честно,
Но только не каждому
Это известно.
Вы жаркие силы скорее смирите
И в трудном полёте ему помогите


Рецензии