А люди...

Люди глядят на наличие перьев,
Люди не помнят, чего хотели...
Мы? Мы б с тобою смогли-взлетели,
Даже если... в душе метели
И уголья в сломанном теле...

Просто помнить об этом надо:
Мы не ангелы, пока не рада…,
В мире без любви и доверия -
Только вход из веры в неверие,
И мы стоим, чужое лишь меряя...

А люди глядят на наличие перьев,
А люди не помнят, чего хотели...
Но мы? Мы б с тобою смогли-взлетели!
Если бы не в душе метели
И уголья в сломанном теле...

Но, может всё-таки мы б взлетели??


Написано на страничке http://www.stihi.ru/rec.html?2011/01/07/7473


Рецензии