Кошечки

Ты меня называешь киской,
Самой верной и самой близкой,
Только сам ничего не ценишь -
Изменяешь мне, врёшь, лицемеришь...

У меня ведь не 9 жизней -
Ни одной не найдется лишней!
Ты прекрасно об этом знаешь,
Специально меня убиваешь...

Я ушла, чтобы стать свободной,
Стать уверенной, дерзкой, модной...
Я хочу, чтоб меня любили,
А не кошкой держали в квартире.

Я осталась былой принцессой -
Не прекрасной, но интересной.
А ты искал лишь шикарных кошек,
обладательниц длинных ножек.

Непременно искал блондинок,
Верил в правду журнальных картинок...
Ты знаешь, ночью все кошки серы -
А я любила тебя сверх меры!


Рецензии