Награда

Смотри: меня затягивает бездна
И сердце разрывается внутри.
Спасать меня, как видишь, бесполезно –
Скорее от меня ты прочь беги.

Во мне же нет ни капли пониманья,
Ни даже миллиграмма доброты…
Но вопреки всем искренним признаньям
Со мною рядом остаешься ты.

И несмотря на холод снегопада,
Что у меня внутри заполнил всё,
Ты остаёшься, как моя награда
За всё моё случайное добро…


Рецензии