Одиночество

Тишина.
Только ливень льёт слёзы на окна.
Я одна.
Ты опять оказался не против
Пить до дна.
И оставил меня одинокой.
Я одна...
Я опять оказалась не против...

Пусть, пьяна!
Но не нужно читать мне нотаций...
Я была
Вся во власти любовных вибраций.
И весна
Мне бросает снежинки, как милость.
Я одна,
Потому что внутри изменилась.


Рецензии