Волшебница зима соткала кружева..

Волшебница зима соткала кружева,
Укрыла ими тротуары и дома,
И дремлет парк  в объятьях тишины,
Ему, наверное, о лете снятся сны.

На танцплощадке в вальсе кружится метель,
И с песней ветра чуть поскрипывает ель,
Луч солнца золотой, прорвавшийся с небес,
Играет для снежинок полонез.

Березки белые покрылись серебром,
Спит карусель  спокойным, тихим сном,
Хрустит снежок, мороз танцует вальс,
И вьюга снежная, поёт зиме  романс.

Зима кудесница волшебною рукой,
Расшила парк  серебряной иглой,
И в тихом озере, средь зимнего покоя,
Плывёт лебедушка над гладью голубою..


Рецензии
Понравились твои чудесные зимние кружева,Катюш..как серебряная паутинка.
с теплом,

Сативия   26.01.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати..

Екатерина Вальтер   26.01.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.