Берега

Все еще трогает прошлое
Чем-то внутри мою грудь.
Что-то там было хорошее,
Что-то, чего не вернуть.
Все еще трогает прошлое
Взятая мною строка,
Что-то там было хорошее,
Что-то, что помнит рука.
.
А за окном снега,
А за окном метель
И наши берега
Того, что было.
Напоминает мне
Сегодня зимний день
Как я любил, как ты любила.


Как я влюблялся мальчишкою,
Как на воротах стоял,
Как засыпал я над книжкою,
Как не по детски, гулял.
Как мне мешала коса твоя,
Как я валялся в снегу.
Все, что теперь не сумею я,
Все что теперь не смогу.


Рецензии
Очень красиво!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Толцис   27.05.2016 14:55   Заявить о нарушении